Феникс

Аскет 2
Новый день подарил надежду.
И я сорвал с себя цепи, словно одежду.
Пришил себе снова крылья,
Вспомнил своё давно забытое имя.

И как феникс восставший из пепла,
Я бросил себя вновь в объятия ветра.
Ослеплённый солнечным светом,
Я летел в небеса, я летел за ответом.