Виртуальное увлечение

Александр Гами
Я теряю тебя. Рунетом
Не заменишь живые краски.
И беседа в стихах об "этом" -
Хуже счастья обычной ласки.

Страстность слова тебя не нежит.
Понимаю. Я не кудесник.
Поцелуя немая свежесть -
Лучше звуков любовной песни.

18.03.08