Потому что было

Искандер Мустафин 2
В небе не жестоком
Злые огоньки
Видно им в том небе
Вовсе не с руки
Нет они не звезды
Просто их всерьез
Выдумало что то
Что надарит гроз

     ПРИПЕВ:
Потому что было
Где то там внутри
Потому что било
В колокол зари
Разгоралась правда
Светлым тем огнем
Я же точно знаю
Не напрасно ждем


И по краю бегать
Может и легко
Только те надежды
Снова далеко
Серые денечки
Падают дождем
Злые огонечки
Добрые потом

     ПРИПЕВ:


Я ругаю память
Ни к чему она
Кто то ее лечит
Рюмкою вина
Я же просто верить
Больше не хочу
Злые огонечки
Я средь вас лечу

     ПРИПЕВ: