Конь мой белый

Искандер Мустафин 2
Конь мой белый
В поле скачет
Топот слышу я его
Скачет он
Себя не прячет
Там где все до одного

     ПРИПЕВ:
Бесы хороводом крУжат
И метет пурга метет
А я помню небо это
Нет оно не упадет


Злое ждАло
И хотело
Мою волю зауздать
И болело
И горело
В общем в бога в душу в мать

     ПРИПЕВ:


Зло смеялось
Мои письма
В никуда оно прочло
Что мол конь тот
Белый скачет?
Эй хватайте ка его

     ПРИПЕВ: