О чем бы я ни говорила - 11

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
всё будет то же, что вчера.
Стихи - невиданная сила
сегодня, завтра и всегда.

О чем бы я ни говорила,
а сердце рвется в небеса.
И что б природа не дарила,
всё так же верю в чудеса.

И тот же парусник надежды,
и те же прежние мечты.
И я такая, как и прежде,
и те же песни, звуки и цветы.