Все это вновь

Искандер Мустафин 2
Лет было много
Только нас мало
Где та дорога
Где то начало
Я выбираю
Камни как судьбы
Чем бы мне это
Злое замкнуть бы

     ПРИПЕВ:
Все это вновь
Уже не повторится
ПрОлита кровь
А душа так боится
Что не спасут ее
Ангелы эти
Те что смеялись
Когда то как дети


Северный ветер
Рвет ожиданье
Старая сказка
Дней расставанье
Звезды и звезды
Только не верят
Что я однажды
Хлопну той дверью

     ПРИПЕВ:


Справа и слева
Крылья разлуки
Мы уходили
Когда то на муки
Мы уходили
И молча бродили
Там где нас очи
Мрака слепили

     ПРИПЕВ: