Вот ещё что...

Ви Деми
Милый ангел! С добрым утром!
Ты проснулся? Это мудро!
Ведь на то оно и утро,
Чтобы добрым быть и мудрым)

А ещё должно быть утро
Быть не только мудрым утром
И не только утром добрым,
Но ещё и очень бодрым!

А ещё я слышал, будто
Очень помогает утру
Добрым, бодрым быть и мудрым
Часть вторая камасутры!)