А не покажут нам вновь танец маленьких лебедей?

Михаил Кошляк
Прошло более четверти века, как на экране телевизоров показывали танец маленьких лебедей, так всегда было при смерти вождей. А тут вроде и вождь живой, но объявили больной на голову и это правда. Заперся он в Крыму и решил ждать свершения собственного сценария ГКЧП. Прилетели они к нему и он их благословил " делайте, что хотите и послал -к чёрту."
Перед экзаменом и нас посылали к чёрту - на удачу. И "процесс пошёл," - как  говорил сам Горбачёв. Передав мирно власть Ельцину не спросив народ, тем самым нарушил клятву которую давал народу на конституции. Развалили Союз и пролили кровь. Помню в воинской присяге,  есть такие слова :" И если я нарушу мою священную присягу,то пусть меня постигнет суровая кара Советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся!" Ненависть и презрение есть, а вот закон пока не для него писан.
Народ ждёт употребить закон и власть. Иначе вся судебная система будет дискредитирована. Преступник должен сидеть в тюрьме!
А ждать пока снова покажут танец маленьких лебедей преступно для народа России!