Пишу стихи

Виктор Родионов 3
Пишу,
Пишу,
А сам не знаю-
Понравятся ль кому стихи.
В них я ЛЮБЛЮ,
В них я СТРАДАЮ,
Отмаливаю в них грехи..

В них душу Свету открываю,
Как в синь далекую окно.
Где среди ярких звезд летаю,
С Мечтой сроднившийся давно...

2017 г. Днепропетровск.