ГАЗ ЗА ВАС

Андрей Григорьев 7
«Газ» за Вас и мы за Вас,
Не с кем быть Стране сейчас,
Мир с «открытым ртом» внимает,
Как жить дальше он не знает.

Чередою к Вам идут,
И совета очень ждут,
Трамп бы мылся в Русской бане,
Но надсмотрщики не дали.

Новый срок, полезный срок,
Будет Западу урок,
Будет жизнь в России краше,
Развиваться станем дальше!

        06.12.2017г. Андрей Григорьев