Сознательные нити свысока

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Единство наше кроется в ключе,
Пропитанным сиянием веков,
И держится на сужденном плече,
Где сила Духа – выше облаков!

Сознательные нити свысока
Притянут, чувствознание маня,
И творчество, как бурная река,
Предстанет, глубину свою храня…

Войдёт Знаменье в полнолунный час,
Преобразив волшебное извне…
Не потеряешь судьбоносный шанс –
Как победитель будешь на коне!

Вселенский чередующий настрой
Оберегает Воинов своих…
Задача их - искоренить застой,
Расчистить тьму в сознании других!

Искусство наполняет на века
Всю Землю, что пропитана теплом…
Божественна Небесная рука,
Ведущая к Святилищу нутром…

И все закономерности идут
И не обходят мимо стороной,
Чтоб наша жизнь – немеркнущий редут
Преображалась собственной ценой!

05.12.17