Не верю, не помню и не боюсь!

Евгения Валинурова
Ты душою хулиган и странник,
Легкокрылый, ветреный мальчишка.
Нежданный мой и трепетный избранник,
Боюсь, что влюбилась я быстро слишком.

Припев:
Не верю, не помню и не боюсь,
Обниму и в тебе навсегда растворюсь.
Пусть это был всего один миг
Когда огонь между нами возник.

Умчишься ты дальше, забыв про меня,
Потухнет внезапно то пламя огня.
Забудешь мой голос, глаза, поцелуй!
Пусть так, но сейчас со мною танцуй!

Ты душою молод и свободен,
Рвёшься жить, творить и покорять моря!
Но ты мой и только мой сегодня,
Обнимай, целуй, люби меня!