***

Артём Кривцов
Вы хотите вдыхать запах розы,
О прекрасном читать каждый день,
Но на ваши волшебные грёзы,
Моих рифм опускается тень.

Только чёрная краска в палитре,
Я рисую ей жизнь без прикрас,
И в безбожной своей молитве,
Как фанатик впадаю в экстаз.

Я хочу показать всю заразу,
Наизнанку вывернуть мир,
Вырвать все иллюзорные стразы,
И начать демонический пир.

Чтобы в бешенном ритме ада,
По заслугам всем воздалось,
Чтобы гнойное море правды,
По вашим садам разлилось.

Я наполню злобой бокалы,
Поднимайте за тостом тост,
И в атласных костюмах шакалы,
Грянут имя моё «Холокост»!