Ветер в голове

Александр Вайнер 3
Какой ты рыцарь, коль без СЛАВЫ?
Какой мыслитель без ИДЕЙ?
Какой ребёнок без ЗАБАВЫ?
Какая жизнь, без нас, ЛЮДЕЙ?

Какая песня, где нет СЛОВА?
Какая музыка без ЧУВСТВ?
Какая шутка без прикола?
И поцелуй какой без УСТ?

В любви быть может очень ПУСТО!
Судьба быть может НИКАКОЙ!
Быть вера может с ОТТОРЖЕНЬЕМ!
Быть может ДОБРЫЙ просто ЗЛОЙ!

Смеяться можно со СЛЕЗАМИ
И плакать в РАДОСТЬ, может быть!
Уйти НАДОЛГО, но ОСТАТЬСЯ,
И, ОСТАВАЯСЬ, здесь не быть!