Когда жду тебя

Валерия Вожакова
Каждый день я безумно скучаю,
На часы ненавистно смотря.
Каждый вечер с работы встречаю,
И с восторгом целую тебя.

Я люблю наши тёплые ночи,
И объятия под яркой луной.
Пусть сейчас дни деньские короче —
Мне всегда важен голос лишь твой.

Пусть обходят нас горести в жизни,
Будет в доме уют и покой.
Мы любовью наполним и счастьем,
Каждый день наш совместный с тобой.