Вдох и выдох. Чердак. Высота

Владимир Казмерчук
Вдох и выдох. Чердак. Высота.
На раскрытых ладонях осколки.
Лезет в душу мою пустота,
Гибким жалом холодной иголки.

Под ногами разбитый хрусталь,
Капли крови, как яркое пламя.
Сердце колет разлуки печаль,
Всё, что было, хранит в себе память.

Не услышали мы до конца,
Слов надежды, что греют наш разум.
Два осталось забытых кольца
И прощальные колкие фразы.

Тишина. Полумесяц. Огни.
Полушёпот вдогонку, но поздно...
Между нами прощальные дни
И на небе холодные звёзды.