подожди, пока мысли не собраны

Сусанна Степанян
Подожди, пока мысли не собраны,
Пока кругом идёт голова.
Для кого мы на свете созданы,
Непосильны одни слова.
Не настолько судьба обманчива,
Разводя и сводя людей.
Остаюсь безгранично счастлива,
Не ища ни к кому путей.
Оттого ли никем не обманута,
Не покинута, не предана,
Оставаясь снаружи замкнутой,
Сохраняю любовь сполна.