Величественно царствует зима!..

Протоиерей Алексий Зайцев
Величественно царствует зима!
Но вешний глас её низводит с трона,
В лучах рассвета тает ночи тьма:
Природа чтит и время, и законы.

Не унывай, коль грянет срок – страдать;
Ведь если сердце для Любви созрело –
Всё больше Счастья дарит благодать
За каждым новым испытаньем веры. 

17.04.2011 г.