Магов удел

Ирина Лунатина
Быть одинокими-Магов удел.
Чтоб выйти "туда"-за грань,
за предел...
Ты не осознанно выбрал сей путь.
Вещие сны теперь не забудь.
Встретишь ты Душу родную в пути,
Будете вместе по жизни идти...
Но Магов удел сам знаешь каков...
Свободно творить без пут и оков.
(Рецензия на "Всё равно".Нилиф.)