кого я учу жизни? зачем говорю, как правильно?

Диана Тедеева
кого я учу жизни? зачем говорю, как правильно?
и ради чьей корысти, созданы все эти правила.
кем придуманы, все наши принципы,
и зачем они нужны?
мы словно зомби-рыцари,
ищем чужие промахи.
словно мы самые чистые, и не в чем не грешны.
хотя все давно на равных,
живем в клетке, под названием Земля.
грустим из-за трагедий странных,
хотя по сути, вся эта ересь никому не нужна.

зачем я пишу стихи? зачем сочиняю рифму?
и каюсь за все грехи,
которые в сумме имеют хорошую цифру.
но мне плевать...
ведь, это мои ошибки, и их ничем не изъять.
даже самым большим булыжником,
не снести этот, дом, он уже построен.
хочешь стучи молотком,
но знай, отстреляться, у меня хватит
патронов.