Вера в Бога

Николай Лобанов 3
Я верю! Только он, Всевышний,
Такой огромный Мир создал.
И Божьей волей во Вселенной
Земную жизнь предначертал.

Живут в таком огромном Мире
Тварины - Божьи существа.
Живут в грехах, во лжи, в раздоре,
Не внемлют Боговым словам.

В Миру, в любви должны наземной
Познать тварины Мир сполна.
Ведь та - загробная, навечно
Для райской жизни создана.

И те, кто смог Законом Божьим,
Земные страсти укрощать,
Начнут в безгрешном Мире вечном,
Средь белых ангелов летать.
 Авторский поэтический сборник стихов
  " Шахтёрская гвардия", 2016 год,
    Днепропетровск.