Я ухожу

Евгений Пастушенко Емакс
Я ухожу,в этот раз навсегда,
не грусти,ты еще молода,
у тебя еще впереди вся жизнь,
так крепче за нее держись,
будь такой же красивой,как и сейчас,
такой же умной,милой,как и всегда,
найди свою любовь,
и будь счастлива,
и не забудь о том,
что где-то там я вспоминаю тебя,
люблю и жду,
а чего не пойму,
вить сам разрушил,нашу с тобой мечту,
не унывай,всегда на позитиве живи,
и плохое что было между нами,забудь,
а хорошее сохрани,в своей памяти,
будь счастливой всегда,
и не знай что такое беда,
люби,и никогда не изменяй,
и обо мне хоть раз в год вспоминай.

em@ks - 2015 г.