Ответ критикам

Березянц Иван Александрович
Корона изо льда не тает,
Она как нимб верна тому,
Кого по праву украшает,
Принадлежа лишь одному.

А вы приспешники, тупицы,
Снуете просто между ног.
Пытаясь только мной напиться,
Питаясь из под чьих-то рук.

Вам не сместить меня от трона,
Не разгадать мой тайный шрифт.
Не видеть вам молитвы стона,
Вы не войдете просто в лифт.

Он поднимает лишь поэтов,
Кому призванием дано.
А Вас мой критик из сонетов,
Ждет только ямы грязной дно