Спою сегодня тебе песню лунную

Татьяна Воронцова
Спою сегодня тебе  песню  лунную...
А завтра ночью за метельной мглой
Я украду тебя во сне,  безумная,
И мы по небу поплывём с тобой.

А на заре,  когда  Венера  гаснет, 
И жизнь надеждой побеждает ложь,
Раскрыв глаза, я обнаружу счастье -
Ты, как обычно, кофе принесёшь.

05.12.2017г.