Уходить рэп

Евгений Пастушенко Емакс
УХОДИТЬ  (рэп)

Разве кто полюбит такого урода как я?
Никто!Никогда!Точно знаю я!
Кому нужен такой урод как я?
Останусь сам,мне похуй на вас,
живете,любите,всему свой час,
а я остаюсь и не вспоминаю вас,
в этом мире нет места для моих фраз


Уходить без возврата,наплевать на всех,
оставить за собой кровавый след,
уходить без возврата,наплевать на всех,
оставить за собой лишь мокрый след


Кому нужен я?Какая мечта?
Наплевать на всех получая грех,
о чем думал?о чем мечтал?
В конце получил то,чего не ожидал,
отвернулись все,забыли обо мне,
какие друзья?Какая любовь?
За свою жизнь я этого увидеть не смог.


Уходить без возврата,наплевать на всех,
оставить за собой кровавый след,
уходить без возврата,наплевать на всех,
оставить за собой лишь мокрый след


Какой урод!Подумали вы,смотря на меня со стороны,
дряблое тело ненависти и лжи,
надоела жизнь,ухожу без возврата,
я все решил,с меня достаточно.

em@ks - 2011 г.