Чепелеву Юре

Виктор Есипов 2
               
                Сайгон, ты зачем ушел от нас так рано,
                Оставив лучший из миров,
                Оставил маму и Наташу,
                Покинул ты семью и отчий кров.

                Зачем встречались мы так редко,
                Все суетились мы на жизненном пути.
                И не смогли мы в час твоей кончины,
                С тобой быть рядом, тебе помочь, тебя спасти.      

                Ты нас прости, родная тетя Клава,
                Ты нас любила как своих детей,
                Все дети здесь, нет только сына,
                От этого на сердце намного тяжелей.

                Где Юра, Ленчик, Рындин и Валера,
                Нет с нами и других друзей,
                Помянем за столом их добрым словом,
                Чтоб им земля была немножечко теплей.

                И чтоб не зябнуть тебе в твоей могиле,               
                И чтоб земля периною была.
                Прости нас, Юра, за все, что было,
                А будем помнить мы тебя всегда.