Не до лайков вурдалакам...

Алекс-Алекс
Не до лайков вурдалакам -
Слишком краток ночи миг,
Слишком мозг усталый лаком,
Оторвавшийся от книг.

Кол осиновый наточен,
И горшечника земля -
Поле птичьих многоточий
В жизни, купленной за лям.

Зло хозяйству не помеха,
Место всякому добру,
Но сундук набит до верха,
И растает поутру.

Вечность сложена из льдинок,
И пока не грянул гром,
Пьет вино из чаши циник,
Роза чахнет за стеклом.