Каникулы без тебя

Виктор Горбач
Каникулы без тебя кажутся адом,
И, наверное,было бы классно, если ты была моей Евой, а я твоим Адамом,
Ты бы не откусила дешевое яблоко, а была бы рядом,
Вместе под теплым пуховым одеялом.

Ты как весенний цветок,
Что дарит тёплую радость,
У нас с тобой по-любому все будет ок
Ты ведь тоже чувствуешь  сладость?

Ты как последний осенний листок
Который задержится здесь лишь на  малость
Ты даришь силы на новый рывок,
Даже когда начинает душить слабость.

Налегке , сквозь все эти звезды
Взорвешь небо своей красотой
Я для тебе,как будто был создан
Чтобы гулять по мостовой.

Уходя, не смей прощаться
Нежной вишней повеет вновь
Прощаясь, не забывай улыбаться
В тёплой улыбке родится любовь.