Растёт моё сердце...

Алмаз Галлямов
Растёт моё сердце усиленным ритмом,
Гоняя любовь истомой по венам.
И всё что родилось в сознании скрытном,
Оставлю тебе доверившись генам.

С большого желания наполнится силой,
Попрятались все мурашки под кожу.
Пусть даже пойдёшь ты неверной долиной,
Тебя не предам и точно не брошу.

Долги все закрою уверенным счётом,
А всех кровопийц - осиновым клином.
С тобой полетим мы как штурман с пилотом,
И буду я горд единственным сыном.

И можно уйти мне со знанием дела,
Что кровь моя дальше копией в вечность,
И будто раскрашенный оттиск от тела,
Оставит следы как в космосе млечность.

Растёт моё сердце шагая верстами,
Я очень богат хотя и без денег.
И пусть замеряют смысл жизни весами,
Важней всех потерь, что есть мне наследник...

Алмаз  Галлямов  2017  06  12