Загадка про скрипку 2

Евгения Зих
А струны всего четыре,
Но известна в целом мире.
Может петь и веселиться,
Зарыдать, метелью злиться.
Чувств же хватит ей с избытком,
Потому что это - (скрипка.)

06.12.17

Иллюстрация из интернета.