Фантасмагория

Габерстро Андрей
Много лет в свою жизнь,будто в сказке,
Я  чудесные  грёзы  вплетал…
Видел  радуги  яркие  краски,
Игнорируя  мрачный  реал.

В дни ненастья нежнейшие розы
Ухитрялся любимой дарить.
В декабре ждал весенние грозы,
Верил в то, как должно было быть.

А  потом  из  под  ног  табуретку
Кто-то  выбил, оставив  в  петле.
Остается, как  в  русской  рулетке
Все  доверить  суровой  судьбе.

Ну, а то, что мне снится, как прежде,
Зарубцуется  в  сердце  само…
Грустно  это,  но  место  надежде
Есть  в  душе  у  меня,  все  равно.

                5-6.12.2017г