Ответ на любую хорошую пародию на меня

Ви Деми
Крепче моей Ваша рифма поэтова -
Вам не ответить не смог я поэтому!
Ритом и смысол у Вас обаятельны!)
Ваш стих не пародия - он самостоятельный!

Чту Ваш талант! Уважение стажу!
Я плюнуть не смею и кашлянуть даже...
Но если несложно, за труд не сочтите) -
И стих мой оставьте лишь в ссылке, простите...