Давай скорее руку!

Илья Лапаухов
 Давай скорее руку! Побежали!
Куда!? Да прямо в солнечное небо.
Туда, где облаков седых скрижали
Скрывают звезд холодное плацебо.

Бежать по небу, знаешь, очень просто.
Я вспомнил - я умел так в прошлой жизни.
Представь, что ты не женщина - подросток,
И мир цветными красками забрызган.

Прошу, смелей, отбрось свои  сомненья,
Вернись туда, где правит балом детство.
Ребенку чужды ложь и недоверье.
И в этом есть природы совершенство...

Ну, что же ты?! Мы всё с тобою сможем!
Давай скорее руку, побежали!..
Ты взрослая...  И мне не веришь все же...
Давай хотя бы просто помечтаем.