Мы в этот мир приходим одаренными

Алексей Бочкарев 2
Мы в этот мир приходим одаренными
и в каждом есть частичка творческого тепла
кого то вдохновляет мать -поэзия
а кто то так же звонко и красиво может петь
звездою любящей хранимы
талант был дан нам от природы -матушкой
согреты своим сердцем и любимы
как будь то сам Всевышний слушает и управляет в нас
судьба таланта нас определяет
судьба таланта нас зовет
и только тот кто воспользуется даром
по праву зваться одаренною звездой!
 Алекс Бочкарев