Пусть будет как будет

Маркиза Осень
Вновь солнце по венам
И плавится лед
Любовь сладким пленом
Друг к другу зовет
От встречи горячей
Пылает в груди
У страсти незрячей
Пощады не жди

И я не перечу
Любимым рукам
И нежно отвечу
Желанным губам
Пусть будет как будет
Не будем гадать
Хочу тебя вечно
Родной обнимать

Так встретилась лава
С гигантской волной
Я так быть устала
Холодной, одной
От встречи нежданной
Расплавился лед
Любовь сладкой манной
По телу плывет

И я не перечу
Любимым рукам
И нежно отвечу
Желанным губам
Пусть будет как будет
Не будем гадать
Хочу тебя вечно
Родной обнимать