Умиротворённый реализм

Андрей Моргунов
Мимолётная весна в форточку влетела
Мы сидели, ели, пили чай на кухне
Весело грустили, говорили редко
Оживали ветки, просыпались мухи
Плавало в стакане чьё-то отраженье
Громко тарахтел вредный холодильник
Улучшая свойства форм не смачных облик
Ездил по мозгам злой сосед-напильник

Весна 1997г.