Где-то в июле

Игорь Лапицкий
Где-то в июле что-то сломалось.
Двое не стали друг друга винить.
Не подождали самую малость
И вот теперь пытаются жить.

Жить,ощущая в флюидах незримых
Боль,ежедневно надежду губя.
Он и она потеряли любимых,
И уж потом потеряли себя.

Где-то в июле что-то случилось.
Двое друг друга не стали жалеть.
Самое главное им не открылось,
Выделить главное-надо уметь.

В разные стороны молча шагнули,
Чтоб обо всём навсегда позабыть...
Что-то случилось,где-то в июле.
Двое теперь пытаются жить.