Не ищи оправданий мужчине

Матвейчук Ирина
Не ищи оправданий мужчине
Если только слова о любви
Если он не находит причины
На твоём появиться пути.

Не ищи оправданий не надо
Это все может быть только ложь
Ты получишь лишь только в награду
Каждый день из обиды и слез.

Не ищи оправданий,кто любит
Тот не скажет слова о любви
Он приедет тебя приголубит
Он дыханьем согреет своим.

Он обнимит и взглядом бескрайним
Молча скажет ,что есть на душе.
Он откроет душевные тайны
И тебя не отпустит уже.

6.12.17. Матвейчук Ирина