Здравствуй моё счастье

Александр Богомазов
В угаре бешенном скитался я по свету.
В угаре  Бешенном я что-то всё искал.
Угрюмо лес молчал, оставив без ответа,
Больную песню. Что всегда я напевал.
     Где ты, моё счастье,- отзовись?
      Руки протяни ко мне навстречу
       И открыто , нежно улыбнись,
         Голову склоня ко мне на плечи.
Смеялось солнце раскалённое ехидно.
И хмурил брови поседевший лес.
Мне было больно ,грустно и обидно-
Просить , как нищему, подарок у небес.
       Но я искал , во что-то смутно веря.
        Но я всё ждал, дыханье затая.
          И пусть простят, что был похож на зверя,
           Всё ради той, что выбрала меня.

Я стал другим под этим нежным взглядом.
Я стал добрее и нежней в сто раз.
Другого счастья, небо, мне не надо!
Не надо рук других и чистых глаз.

Так здравствуй, моё маленькое счастье!
Моя мечта, мой светлый огонёк.
Дай руку и пойдём сквозь солнце и ненастье.
Н А Ш  П У Т Ь – Д А Л Ё К !!!