Не трать ты жизнь...

Светлана Финогенова
    Не трать ты жизнь на ссоры и обиды.
    И не пускай в размен по мелочам.
    Сложи в альбом мгновений счастья виды.
    А слёзы спрячь, что проливаешь по ночам.
    Смори на жизнь свободно и открыто.
    Вдыхай её тягучий аромат.
    Испей нектар, что в родниках сокрытый.
    И пресекай ругательства и мат.
    Перед тобой весь мир-
    Возьми его в объятья!
    Поверь, что на земле,
    Все люди братья.

                24.11.2017