Я УЖЕ НЕ ТА

Виктор Пурга
Нет, не пьянят твои слова,         
Ведь я давно уже не та,               
Любовь и ненависть близки,      
На расстоянии руки.               

Крутым был в жизни поворот,
Ложь в сердце места не найдёт,
Не ищут розы на снегу,
Твоей быть больше не могу.

    В сердце остывшим тепла не ищи,      
    И не жди утешенья в словах,   
    Нет дороги в таежной глуши,    
    Растворилась любовь в облаках.   

И в моём сердце тебя нет,   
Угас звезды той яркий свет,
Когда одним тобой жила,
Мечтала, плакала, ждала.

Прощенья слов не говори,
Ты ими не зажжёшь свечи,
Той, что угасла навсегда,   
Пойми, что я уже не та.

    В сердце остывшем тепла не ищи,      
    И не жди утешенья в словах,   
    Нет дороги в таежной глуши,    
    Растворилась любовь в облаках.