Жизни мимо не проходят

Забина
Жизни мимо не проходят,
Оставляя после себя следы.
В душу к каждому заходят.
Ты этой памятью живи.

Жертвы,потеря товарищей.
Души истерзаны ,боль.
Бьются там наши солдаты,
Нам сохраняя покой.

Застланно небо туманом,
Пламя идёт с чернотой.
Плачет старушка о сыне,
Вернётся ль,назад он живой?

Жили люди, стремились..
Уют создавали покой.
Война эта лютая всё разволила,
Оставила жертвы, руины, бой.