Крупинки. Глобальность унижения

Борис Бериев
    Русские люди, пора же, поймите:
    Нашу страну унижают прилюдно;
    Причина: мессию признать не хотите
    И Бог, негодуя, спустил из-под спуда
    За его унижение ход вразумления:
    Ведь 27 лет его непризнания -
    Знак духовного вашего в том отупения,
    А значит дорога и вам на страдания,
    Пока не приступите в свете познания
    К чину святого его почитания,
    Сердцем раскаявшись для ликования.

                06.12.17г.
                Борис Бериев