Непросто и просто

Ольга Доможирова
          
         "Все упирается в Решение,
         Приоритет есмь Выбор твой! 
         Взлет птицей Ввысь или Падение -
         альтернативы нет иной!"
                Дамиров
             
   http://www.stihi.ru/2017/12/02/2793


Альтернативные реальности
И параллельные миры
Завуалированны Дуальностью,-
От глаз сокрытые дары.

И так непросто пониманию
"Нащупать" их и осознать,
Но все "живые" в ПодСознании,-
Ты в полном праве выбирать!

И не уйти от "лабиринтности"
На каждом выбранном пути
При попустительстве "невинности"-
Завет Творца не соблюсти.

Святою нитью путеводною
Заветы Господа прими!
Пройдешь дорогою свободною
Все параллельные миры.