Спаси и Сохрани

Сергей Кротов 64
Если    Я     потеряюсь   -   пиши   сюда    ...

Сохрани   свои   Чувства   во  Времени  ...    

Мы   с   Тобой   одного    Племени   ...

Я   прочту   всё    однажды      ...    Да  ...