Декабрь...

Вера Аксенова-Соснина
Декабрь. И далеко апрель.
Морозец на дворе не слабый.
И прорубь в речке - не купель.
И закалённой русской бабой

Непросто стать. Среди зимы
Из бани да в сугроб - смогла бы?
Конечно!.. Пробовали мы,
Три сумасшедших русских бабы.

А вы попробуйте! Слабо?
Ну, не в сугроб, а так хотя бы,
Минут на 20?.. Перебор?..))
Да я шучу. Понять пора бы!..)))