Утренняя зарисовка

Нина Михайлова 2
Автобус выпустил людей
И дальше двинул по маршруту.
Со стороны смотрелось:" Круто!"-
Он убегал:"АЗ-ОХ-Н-ВЕЙ !"

Второй был полон сонных тел.
Прикрыв ладошкою зевоту,
Я в нём катилась на работу
Из Тель - Авива " с сумкой  дел".

Тянулись пальмы вдоль шоссе.
Один в один, как по линейке.
"Герцлия- вариант ремейки".
Взглянув в окно, сказал сосед.

Герцлия - вариант Венеции.