прочитал

Юрий Извеков Улан-Удэ
Прочитал со скрипом полностью "Россия и Европа" Данилевского - мысли хороши, а изложение нудное.
Перечитал Этюды о непознанном" Евгения Березикова - человека из беспризорника выросшего до 2-го секретаря Самаркандского райкома партии, писателя и художника, признаваемого от Оуджавы, Вознесенского и Распутина до Анатолия Карпова и Ильи Глазунова, выставлявшегося в Москве, Дели и Эмиратах, на основе опыта партийной работы и изучения марксизма ставшего сильнейшим экстрасенсом и ясновидцем, принимаемым как на высшем партийном уровне, так и в среде нонкомформистов и диссидентов.
Читаю одновременно "Герменевтику" В. В. Бибихина, заново "Диалектику мифа" А. Ф Лосева и для отдыха "Дафниса и Хлою" Лонга, "Тамплиеры пролетариата" Дугина, книгу афоризмов Бориса Останина "Белые флаги", а так же все, вышедшие в этом году в свет, номера журнала "Байкал".
И еще время от времени заглядываю в Розанова и Дурылина.
Жена на старости лет запоем читает "Русское" Лимонова и перечитывает с/с Пушкина.