Спасибо что меня нашли

Марк Темников
Спасибо братцы, что нашли
Меня погибшего солдата,
Средь гор кавказских и хребтов,
Устал лежать я просто братцы,
Спасибо, что теперь я не один,
В руке примерзшая винтовка,
Я отдаю себя живым
Спасибо братцы, что нашли...
Я верю, знаю, что теперь
Над вами небо не чернеет,
Морской закат у Туапсе
Навеки море поглощает.
Теперь спокойно ухожу,
Под звук военного оркестра.