И знаю, что ты за дверью

Татьяна Воронцова
Когда от горя не скрыться,
И  требует  платы  судьба,
Чтобы  помочь  забыться -
Побег  от  самой  себя.

И  я  заплатила  тобой,
Забыв  о  цене  потери...
Только  не  стала  другой...
И знаю, что ты за дверью.

05.12.2017г.